Відгук про роботодавця «ProsteerGroup» Добавлен: 16.07.20 11:12
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: gsmserver.com.ua
Адреса: Україна, м. Дніпро
Посада: Менеджер
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Положительные .... Глобальных нет
Ставка 8000 и без % 2 месяца. Ушел предыдущий менеджер оставил кучу говна после себя, которые ты просто вынужден выгребать. Стала говорить о % , с горем пополам выдавила, и что , за пол месяца сделала половину плана, мне его обнулили, и поставили мотивацию со 2 половины мес. По моим подсчётам я бы заработала грн 500. Это было осознано, и всем чхать,что ты выгребал говно, что удерживал клиентов. Коллектив тяжёлый, Днепр , не контактный. Общности нет, каждый на своей волне, все как прохожие. Из главного, ставка не фиксированная а почасовая, и ещё никто не говорит о работе по субботам. Об этом как-нибудь потом скажут. Директор никакой.... Занимается своими делами и ему глубоко похер ,кто и что делает. Ценность специалистов отсутствует, о том, что пишут выше амнезия, да, работают по принципу слово дал, слово взял. Место работы в подвале ,где вы останетесь без связи, и я сейчас понимаю,что это специально сделано. Глушат вообще полностью мобильный тел