Отзыв о работодателе «Конструктив» Добавлен: 18.07.20 17:15
Другие названия: ООО «Конструктив ВТВ»
Сайт: konstruktiv.kiev.ua
Телефоны: +38 (044) 337-23-82, +38 (097) 201-32-12, +38 (093) 170-15-07, +38 (050) 476-95-55
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Честно, при огромном желании не могу вспомнить... разве что отдельно веселые и позитивные люди и то, их там не много.
Ребята, честное слово, «компания» (хотя я бы ее назвал шарашкина контора) не о чем! Адаптация в их понимание, это тупое сидение 4 дня за столом с парой «обучающих бумажок» и ноутом, который включается только минут 15! И во время этой адаптации на тебя всем пох! Потом тебя, такого обученного, сажают продавать, это выглядит как «маленького котенка бросают в реку», выплывет- будет жить! Нет, значит нет! ЗП вообще не о чем (10 000) и пофиг, что ты там напродавал. Отдельно пару слов об одном из руководителей- Антоне Меланчуке... человек, вообще какой то местами неадекватный! Говорит одно, делает второе, потом через полчаса уже третье на уме, а заканчивается четвертым. О втором руководителе (Владимире) ничего сказать не могу, так почти не пересекался с ним. Короче никому не рекомендую, денег не заработаете и комфорта от прибывания там, тоже не получите!