Отзыв о работодателе «Экспресс Т» Добавлен: 21.07.20 16:14
Другие названия: ТОВ "Экспрес-Т", "Експрес-Таксі"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: express-taxi.ua
Телефоны: (063) 2251525
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Положительных сторон нет
Просто нет слов!!! Скотобаза!!! Людям не платят заработанную зарплату её надо каждый раз выбивать!!! Платять все в конверте, больничные, командировочные не выплачивают, хотя люди вроде как работают по трудовой!!! На людей в этой шарашкиной конторе просто плевать!!! Ни кого не интерисует, что водитель без зарплаты и его дети сидят голодные и нет денег на оплату комунала! Ты здесь раб без прав но с обязанностями!!!! А при увольнении кровь выпьют всю!!! Трудовую не отдают, дают работодателям плохую характеристику на бывших сотрудников!!!! Жах!!! Не рекомендую и врагу попасть в эту ловушку!!! А руководству данной компании желаю всех "благ" будьте "счастливы" " земля круглая и все возвращается на круги своя
Можемо запевнити, що виплата заробітної плати проводиться вчасно.
Завжди можна підійти до керівника і обговорити моменти, які Вас не влаштовують.
Як роботодавець, ми максимально чесно і відкрито ставимося до своїх співробітників і завжди прагнемо покращувати умови праці.