Відгук про роботодавця «Атлант-холдинг» Добавлен: 23.07.20 22:47
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.atlant-holding.com.ua
Телефони: (044)331-61-41
Посада: Гбр
Дата початку роботи: Березень 2020 г.
Стартова зарплата: $400
Поточна зарплата: $400
Положительная сторона одна , это зам Директора Владислав Викторович
Абсолютно все отрицательно, форма которую покупаем за свои деньги на которую непонятно почему завышена цена рассыпается за три месяца эксплуатации, выплата зарплат не то что желает лучшего, а хорошо если бы была за 4-3 месяца, скотское отношение да и оплата самая мизерная на рынке в данной сфере, АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ , Бегите глупцы, от адреса Искровская 3 , ничего тут хорошего нет , офис идеален, плазмы красивые картинки на плазмах , но это все просто пыль в глаза , начальники самоуверенные дебили которые не имеют своего Я и не отстаивают права своих подчиненных перед главнокомандующим этой Параши Светланы Василевной, которой попросту наплевать на своих подчиненных и тех людей кто зарабатывает ей на карман , никакого соц пакета , даже отпуска оплачиваемого нет , единственный плюс это коллектив ГБР