Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Unitrade Group» Добавлен: 02.08.12 13:50

Основное название: Unitrade Group
Другие названия: Юнитрейд City Com
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:
Телефоны: 8 044 461 88 91
Рейтинг компании:

В Группу торговых компаний входят розничные сети: Unitrade - сеть магазинов персональной электроники City.com - национальная сеть гипермаркетов современной электроники melofon - молодежная сеть мобильной электроники СамоБыт - сеть магазинов бытовой электроники
Автор: STAR (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Ведущий менеджер
Дата начала работы: Сентябрь 2011 г.
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Всем, привет

Работаю в Unitrade Group уже не первый месяц, а точнее больше 2 лет в продажах. Да были у компании кризисные времена, но они уже давно прошли и мы активно растем и развиваемся
Все нравится: клевый молодой коллектив- команда, одна большая семья, одно целое
Все работают на один результат
Кстати, по поводу текучки и не выплаты зарплаты- это все подлый и наглый обман
Единственная сложность, это то что во втором месяце получаешь деньги за первый. Ну потом все отлично, как дети в школу, 2 раза в месяц
Да отпуск сразу на 24 дня взять достаточно сложно, но прим этом ЧТО ЗА СОТРУДНИК если без него могут обходиться все 24 дня. значит этот сотрудник числиться, а не работает, или го вклад настолько незначителен :))) Так ведь?! Это в гос структуре можно уйти ан все как минимум 24 дня и некто не заметит ))))
И кстати, реально можно зарабатывать хорошие деньги
Вот подумываю о покупке машины ))) И точно знаю, что наш продавец зарабатывает, в как минимум 2 раза больше, чем продавец конкурента ))) 100%я информация: мониторили, знаю, проверяла ))) да и рынок немного знаю
А те кто пишут всякие небылицы- это просто лузеры, которые за счет ОБВАНИВАЯ компанию которая ему дала работу и хорошую оплату- банально хотят повысить чувство собственной значимости ))) И личная неудача на работе- это личная ответственность и не надо ее на нас перекладывать ))
От нас уходят только слабаки, которые не хотят работать, или с ними прощаются...ну а зачем забирать возможность, место у человека который реально хочет зарабатывать

Ну бывают всякие рабочие моменты: хочешь зарабатывать- активничай, продавай, лови клиента ))
2. Очень сильные продавцы- не всегда стажеры успевают

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании