Отзыв о работодателе «People Tomorrow» Добавлен: 30.07.20 15:17
Сайт: peopletomorroweu.com
Адрес: Украина, г. Киев, Дрезден
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Был в Германии разнорабочим на фабрике напитков.Ну,разнорабочий-есть разнорабочий.Что сказали -то и делаешь.Чаще всего снимал напитки с конвейера,ставил в ящики.Ящики ставил на поддоны.Их потом забирал погрузчик.Приходилось стоять на конвейере,снимать напитки в повреждённых бутылках.Приходилось убирать мусор.В общем -что сказали,то и делал.Устраивался через Пипл Туморров.Они нашли работу,помогли с оформлением визы,с покупкой билетов,с выбором маршрута.Всю дорогу был с ними на связи.По прибытии в Дрезден меня встретил координатор,отвёл к работодателю.После подписания трудового договора мне помогли с поселением.Жильё приличноеНа следующий день отвели на место работы.Бригадир был русскоязычный,объяснил,что нужно делать.Платили вовремяВ общем-я доволен!Спасибо компании!