Отзыв о работодателе «Megalove» Добавлен: 01.08.20 13:59
Основное название: Megalove
Другие названия: Marriage agency Megalove, Шлюбна агенція Megalove, Знайомства з іноземцями Україна
Сайт: megalove.ua
Телефоны: 068 19 20 9253
Адрес: Украина, г. Житомир
Автор: Анастасия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: консультант,переводчик
Дата начала работы: 2005 г.
Сайт: megalove.ua
Телефоны: 068 19 20 9253
Адрес: Украина, г. Житомир
ТОПова шлюбна агенція України. Чесне шлюбне агентство. Знайомства для шлюбу, тільки серйозні сайти та чоловіки. Раді бачити як співробітників, так і клієнток. Слава Україні!
Должность: консультант,переводчик
Дата начала работы: 2005 г.
В компании МЕГАЛАВ все положительное, отрицательного нет НИЧЕГО!!!!! Могу дать совет,вместо того,чтоб сидеть в соц сетях сутками,часами, днями или ночами, тут есть возможность заработать, очень хорошо заработать. Любишь общение?- тебе к нам, любишь быть свободным и не зависеть от кого либо?-тебе к нам. Попробуй, и ты поймешь, это не работа-это смысл твоей жизни,твое призвание,твоя возможность быть полезным.!!!!
Отрицательная сторона-нет интернета,нет света,нет ноутбука или телефона?- невозможно работать((((