Отзыв о работодателе «Amillidius» Добавлен: 11.08.20 14:50
Основное название: Amillidius
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Автор: Амиллидиус (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Ответ от компании Амиллидиус на заказной негативный отзыв.
Олег Иванов, вы никогда в нашей компании не работали. На самом деле вы обычный троль. Троль который пишет за деньги заказные негативные отзывы с целью забить выдачу по запросу «Амиллидиус» негативом. Вы пишите одинаковые по смыслу негативные отзывы иногда меняя имена. Делаете это с одних и тех же IP адресов.
Мы знаем заказчика. В ближайшее время общественность узнает кто это и с чем это связано.
------------
нет такой компании. поэтому и не работает там никто. это группа кидал, которые даже не оформляют людей официально.
Конечно же меня не зовут Олег Иванов. Вы хотите чтобы мне потом ваши гориллы ноги поломали? Вы же запугиваете сотрудников. Вот и опять начали меня пугать в открытом пространстве. Но тут вы меня не достанете. И пусть общественность знает, что вы негодяи. Никто к вам не пойдет работать. Народ! Они запугивают сотрудников так, что те потом как зобмаки и рабы на них вкалывают!