Отзыв о работодателе «Склопакетплюс, ТОВ» Добавлен: 13.08.20 13:42
Основное название: Склопакетплюс, ТОВ
Телефоны: +380681049527; +38(093)1104635
Адрес: Украина, г. Киев, Склопакетплюс, ТОВ
Автор: Максим (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по работе с клиентами в строительную компанию
Дата начала работы: Март 2020 г.
Стартовая зарплата: $700
Текущая зарплата: $1200
Телефоны: +380681049527; +38(093)1104635
Адрес: Украина, г. Киев, Склопакетплюс, ТОВ
Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов;
— Производство прочих отделочных и завершающих работ (ремонт оконных конструкций ПВХ, включающих в себя: чистка, смазка оконных фурнитур, замена уплотнителя, замена и ремонт оконных ручек, установка регулятора проветривания, установка оконных опор, москитных сеток, обработка наружных и внутренних швов, мойка окон);— Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.
Должность: Менеджер по работе с клиентами в строительную компанию
Дата начала работы: Март 2020 г.
Стартовая зарплата: $700
Текущая зарплата: $1200
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Работой очень доволен. Адекватное руководство, которое заинтересовано в моем развитии. Постоянно есть обратная связь, что для меня очень важно. Зарплатой более чем доволен даже не ожидал, что за такой короткий период выйду на такой достойный уровень заработка. Есть прозрачный карьерный рост.
В компанию пригласил,нескольких друзей.
Минус для меня это дорога, я просто живу в г. Буча и трачу на дорогу около 2-х часов. Но благодаря удобному графику могу себе позволить так долго добираться.