Відгук про роботодавця «вто укрексп г.Днепропетровск» Доданий: 15.08.20 13:53

Основна назва: вто укрексп г.Днепропетровск
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Адреса: Україна, м. Дніпро, Богдана Хмельницкого

Перевозка грузов рефом,тентом -Украина,Казахстан,Узбекистан
Автор(-ка): Станислав (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Логист
Дата співбесіди: Лютий 2020 г.

Не заметил

Пригласили меня на собеседование в данную контору на должность логиста По приезду меня встретили и провели к директору. Он ознакомился с резюме, вёл себя немного вольяжно. Задал ему вопрос, почему так много негативных отзывов о Вашей компании, на что получил ответ, что это водители ворюги, которые систематически нарушают трудовую дисциплину и сливают топливо пишут, ну думаю ладно. Потом пригласили начальника отдела логистике по-моему Светлану, баба хамка, начала нести какую- то ересть, особо не задав не одного вопроса, «говорит вы настоите этих денег, которые вы просите», на что я ответил Вы тоже. Как ты можешь такое морозить не зная человека при руководителе, при эйчаре, не стесняются молоть всякую чушь. Либо простите , у неё ПМС либо кукушка улетела. После того, как я вышел, пообщался с несколькими водителями, которые подтвердили, что компания постоянно набирает логистов, на сайтах по поиску вакансий они неизменно дублируются, как-то странно что компания вечно в поисках логистов, вакансии не закрывается уже год.