Відгук про роботодавця «УБЕРЁМ» Добавлен: 26.08.20 09:35
Інші назви: Уберем, Уберём Киев
Сайт: uberem.com.ua
Телефони: 073 405 64 96
Вакансія: Менеджер по работе с клиентами
Дата співбесіди: Серпень 2020 г.
Корисність відгуку: 4 - 0 = +4
На первый взгляд сотрудники компании очень приятные, на собеседовании все понятно объяснили, готовы были отвечать на все интересующие вопросы.
После собеседования вечером набрала девушка поздравив радостными голосом , мол я подхожу им, но затем нужно сходить на тренинг, о котором мне на собеседование упоминал молодой человек.
Хотя я шла к ним не на клинкера, а на менеджера по работе с клиентами , но все равно , сказали эта инфа мне необходима ,ок. На тренинге было около 11 чел и только двое из нас на менеджеров. Женщина рассказывала чем и как мыть, эко средства, какие есть виды уборок , довольно таки интересно преподносила инфу, но на вопросы отвечала как то грубо. На тренинге впечатление про эту компанию сложились хорошее , думаю ого, так уважают девочек клинеров, поощряют вечными какими то выплатами, что оказалась обманом , после того как перечитала отзывы:( Тренинг длился пол дня, с 10:00-15:00. Далее после всей лекции нам выдали тестовое задания с очень простыми вопросами , например, как здороваться с клиентом , но я так понимает они были завуалированы. Вопросов было около 80. После тестов нам нужно было заполнить бланк с личной(!!) инфой , хочу ещё сказать , мне девочка по телефону сказала взять с собой паспорт и инн и трудовую, что очень меня смутило, зачем им документы? в первый день оформлять будут, что ли? И женщина сказала, что этот бланк можно заполнить и завтра , но зачем отнимать завтра утром время на это, напомню, клинеров после инструктажа пригласили на следующий день приходить на стажировку с утра, а нам менеджерам перезвонят. Вообщем, в бланке вся инфа: паспорт, инн, фактическое место проживания, родители, животные, места работы , мужья, дети, друзья и тд. После заполнения бланка женщина которая вела тренинг ещё и ФОТКАЛА на телефон все страницы паспорта и инн у ВСЕХ. Не ясно зачем. Сказала что мне перезвонят в теч. двух дней, но ни привета ни ответа. У меня вопрос к компании УБЕРЁМ: ЗАЧЕМ ВАМ ЛИЧНАЯ ИНФА И ДОКИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ УСТРАИВАТЬ НА РАБОТУ? И ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ И СВОЁ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ПОКАЗУШНЫЙ БРЕД?!? Спасибо за лекцию по уборке , знаете , ценна инфа, ради которой стоит тулиться в другой конец города на пол дня лол