Отзыв о работодателе «Secur » Добавлен: 26.08.20 11:01
Основное название: Secur
Другие названия: Secur Ltd, Секур
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.secur.ua
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: Secur Ltd, Секур
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.secur.ua
Оптовая и розничная торговля охранно-пожарным оборудованием и системами видеонаблюдения
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Пару адекватных людей (уже нет)
Уважаешь себя — обходи стороной.
"Руководство" — тупое необразованное быдло, пытается играть в бизнес и завидует "старшему брату" (Аякс). "Старший брат" тоже быдло, но с деньгами.
Используют людей как расходный материал, который должен работать 24/7. В итоге, большинство просто имитирует бурную деятельность и большую занятость.
ЗП в конвертах, всё в конвертах, всё на словах, слов никто не держит, если оказывается невыгодно.
ТАкого как в секур нигде нет на этом монтажном рынке - оформляют в штат, дают работу, инструмент, возят на машине на объекты и платят за работу, включая платят за командировки, а ещё с августа - одевают в брендовую одежду м-таг (мы как полицейский теперь ходим) это удобно и красиво, это про людей!!!! Кто как не руководство на это влияет, кто такое это делает, скажи в каком сарае или гараже монтажники сидят? в секур за мои 3,5 года никого не кинули, наоборот вон помогли больничный оплатили полностью, когда одному из наших надо было по здоровью, номрмальную матпомощь дали. Люди, главное - есть работа и зарплата, пришел, переоделся, получили задание и с бришгадой поехали, кстати расписано все на 2 недели вперед, работай, получай.
я лично работаю и рекомендую, умных монтажников нехватает везде, а сбда реально советую