Відгук про роботодавця «Friends English Club» Добавлен: 26.08.20 16:15
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: friendsclub.com.ua
Адреса: Україна, м. Дніпро
Вакансія: Менеджер по продажам
Дата співбесіди: Серпень 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
-нету
Отослал резюме на Rabota.ua написала девушка в телеграмм что по поводу вакансии ответил что да заинтересован, сказала что маленькое резюме и начала задавать вопросы на какие вообщем лучше общаться на консультации и вообще ни к чему (где живете).
Сказал давайте пообщаемся в живую на собеседовании или в скайпе или зуме она просто проигнорировала и начала спрашивать по поводу инстаграмма фейсбука, фейсбуком не пользуюсь а Инстаграмм 1 фотка 3 года назад. Написал что не пользуюсь часто скинул она посмеялась говорит надеюсь это не вы (фотка не оч но не на столько) я посмеялся думал ну ладно попросил скинуть скрин инстаграмма который она смотрит (вдруг перепутала) на что ответила «я в такие игры не играю» и сказала что вы не подходите потому что опыта работы мало, хотя в вакансии написано что без опыта работы и у меня опыт работы 1 год. Я ответил что так то так то на что она говорит что нету образования (а оно есть).
Хотите попробуйте пойти туда работать ну конечно если приглянетесь им а так я не понимаю по чему они судят.p.s просто - настроение на день (
В вашем резюме был указан опыт работы, который был 2 года назад, контакты и имя с фамилией. К сожалению, этих данных недостаточно, чтобы назначить собеседование, и, чтобы не тратить ваше время зря, Екатерина уточнила недостающие данные в ходе переписки.
По поводу фото - единственное, что мы нашли из ваших фото - это изображение с курящим голубем на обложке телеграма. И так как там была переписка, то, соответственно, мы могли видеть, что у вас стоит на обложке, так что рекрутер шутливо уточнила, что надеется, что это не вы (извините, если оскорбили этим).
Соискателям, которые рассчитывают лично пообщаться с рекрутером, мы рекомендуем как можно более подробно заполнять резюме. Ведь то же образование, которое у вас есть в 19 лет, в резюме не было указано и она просто не могла об этом догадаться.
Извините, если чем-то вас расстроили - такого умысла, конечно же, не было. Если по нашим критериям вы не проходите еще до собеседования, то мы его не назначаем и так делает абсолютное большинство работодателей.