Відгук про роботодавця «МАКСИ МАРКЕТИНГ» Добавлен: 27.08.20 17:52
Сайт: maximarketing.com.ua
Телефони: 38 093 802 1664
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Сколько сайтов с отзывами, столько вы и накручиваете положительные
Такие вы сказочники, дорогие макси) столько отзывов настрочить надо уметь, на целый роман хватит, теперь бонусы и за отзывы выплачивают? С лохов не особо удоя много? Уважаемые соискатели, я надеюсь вы всё-таки читаете отзывы о работе перед тем как идти на собеседование, а того и больше трудоустраиваться, потому что я не из таких к сожалению, поэтому тупо потратив время на обучение, неделя времени на минуточку, приступив к роботе осознал что это за дичь)) ребят, обычная форекс кухня, ни на какие рынки эта контора никого не выводит, даже не будучи осведомлённым в этой теме, можно понять всю схематику из скрипта, базы, того что Тим лид тебе втирает, да вы на сайт только посмотрите, боже что за треш, и ведь ведутся, раз такое есть, при чём в Украине цветёт и процветает. Да, каюсь, отсутствие каких-то специальных требований к кандидату меня заманили, не нужен опыт, не нужно уметь что-то особо, поэтому пошёл, в 18 лет сложно найти себе что-то, но так сложилось только потому, что идёт постоянная текучка, за неделю моего обучения уволилось дофига людей, они называют это молодой коллектив, а я это называю люди не хотят заниматься чернухой и ищут нормальную работу) так что не ведитесь, для подработки можно найти что-то адекватное, уж поверьте)) а про то, чтоб на постоянной основе быть звонилкой и впаривать никому не нужнын наёбские форекс услуги — ну это редкосным долбоёбом надо быть) дивные люди, есть столько работы, можно пойти в любую сферу и зарабатывать те же 15–20к, но нет же, надо сидеть в дешёвом офисе и разводить бабушек на рублики) ах ну да, что б столько зарабатывать наверное надо учиться, языки знать, иметь навыки какие-то ценные на рынке труда, тогда действительно, некоторым дорога исключительно сюда) Всем удачи!