Отзыв о работодателе «Проплинтус» Добавлен: 31.08.20 09:16
Основное название: Проплинтус
Сайт: proplintus.com.ua
Телефоны: +380 97 305-15-15, +380 73 305-15-15
Автор: Василий Онешев (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Сайт: proplintus.com.ua
Телефоны: +380 97 305-15-15, +380 73 305-15-15
Плинтус — это необходимый и последний штрих в вашем доме, который важен не только для эстетики и подчеркивания стиля вашего дома, но и для скрытия неточностей ремонта на стыковке стены и пола. Именно правильно подобранная планка — придает интерьеру завершенности и эстетичности.
Купить плинтус не так сложно как его правильно выбрать. Сейчас на рынке доступно большое их количество. Все они отличаются типом материала, покрытия, профиля, цветом или декором. Помочь правильно подобрать планку для пола могут специалисты нашей компании. Звоните нам, мы с удовольствием подберем наилучший вариант с учетом всех... »
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Мы в ванную комнату заказывали здесь плинтус. Покупали тот, который не боится воды и не будет раскисать от постоянной влаги. Ассортимент у ребят огромный, подобрать можно под любой интерьер. Доставка Новой Почтой. Все пришло в целости и сохранности. Ну, в общем проблем никаких не было. Плитнуса, кстати я монтировал сам, от магазина в подарок получил клей, мелочь, а приятно :)