Відгук про роботодавця «Columb trade» Добавлен: 03.09.20 10:42
Інші назви: Колумб трейд, Columbauto, Oceanica, Океаника
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: columbauto.com.ua
Телефони: +380 98 8937070
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
В компании работаю чуть больше года, срок, с одной стороны не очень большой, с другой-вполне достаточный, чтобы можно было сделать какие то выводы и изложить их на бумаге.
Итак. Компания Колумб Трейд по праву является одной из крупнейших компаний на данный момент, и возможно это звучит несколько высокопарно, но факты говорят сами за себя. 7 офисов по всей Украине, статус официального агента крупнейшего перевозчика InterCargo USA и более 500 привезенных авто в месяц очень красноречиво это подтверждают. Компания предоставляет все возможности для того, чтобы каждый сотрудник, работащий здесь, имел возможность хорошо зарабатывать. Большие финансовые ресурсы тратятся на рекламу и привлечение лидов (клиентов), а это дорого стоит. Общался с ребятами которые работают в других компаниях, люди говорят что сами ищут клиентов, выкладыввют авто на Авто риа, там же с комментариев вытягивают контакты чтобы было с кем поработать. Здесь тебе дадут столько лидов, сколько ты сможем обработать. Что называется, почувствуйте разницу.
Теперь что касается отзывов людей, которые приходили на собеседование или на стажировку, но по той или иной причине не смогли или не захотели здесь работать. Ребята, я был в вашей шкуре, мне абсолютно понятны и близки ваши мысли. Я точно так же недоумевал, когда мне на собеседовнии озвучивали условия оплаты труда, мне казались они какими то недостаточными. Но с другой стороны я видел достаточно серьезный офис, сотрудников в дорогих костюмах и на неплохих авто, и задавался себе вопросом: стали бы эти люди здесь работать, если бы все было так плохо? Я решил попробовать, и как оказалось не прогадал. Работать можно, зарабатывать можно, и зарабатывать очень неплохо. До этой компании я более 10 лет работал в автосалоне у официального дилера одной достаточно серьезной марки авто, и хочу сказать что при +- тех же трудозатрах в Колумбе можно заработать раза в полтора больше. Но нужно пахать. За красивые глазки никто никому платить не будет. Работа подразумевает отсутствие выходных как таковых. В любой момент может позвонить телефон, и вечером, и ночью, и выходные дни. Но лично я к этому был готов, и для себя никаких проблем в этом не вижу. Мы живем в век капитализма, где зарабатывает тот, кто хочет и прикладывает к этому определенные усилия. Тот кто хочет приходить на работу, отсиживать от звонка до звонка и при этом много зарабатывать-ребята, эта работа не для вас.
Тем кто верит в себя, в свои силы, кто ставит цели и готов из под себя выпрыгнуть для их достижения-тот сможет реализовать себя и раскрыть свой потенциал в этой компании. Всем удачи!
Лично для меня они отсутствуют