Отзыв о работодателе «ELSIE» Добавлен: 07.09.20 16:08
Другие названия: ЭЛСИ
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.elsie.com.ua
Телефоны: +380 (44) 377-77-23
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3
Я давно работаю в компании. Очень довольна коллективом. Приходишь на работу, как во вторую семью! Всегда здесь помогут и поддержат, никогда не было ни от кого негатива. Очень довольна, что работаю с такими потрясающими и остроумными людьми. Работы немало, но всегда есть стимул куда расти и развиваться. Также, нельзя не отметить лояльное отношение руководства, всегда готовы пойти навстречу к сотруднику. В отличие от многих нынешних компаний-однодневок, "ЭЛСИ" давно на рынке и по праву занимает свое лидирующее место! Компания сделала меня профессионалом своего дела!
Ещё немаловажный плюс - зарплата всегда вовремя и без задержек.
Всем тем, кто желает получить новые знания, развитие и стабильность в завтрашнем дне - милости просим в нашу дружную семью))).
Если есть вопросы, пишите, звоните в отдел продаж компании, спрашивайте Светлану, контакты на нашем сайте elsie.ua.
Не нашла
Этот и другие размещённые здесь отрицательные (а также некоторые заведомо неправдивые положительные) отзывы и комментарии к ним выдуманы и написаны недобросовестными конкурентами, прячущимися под вымышленными именами.
Если вас интересует достоверная информация о нашей компании, я и все мои коллеги всегда рады лично пообщаться с вами и ответить на любые ваши вопросы.
Наши официальные контакты вы можете найти на нашем сайте elsie.ua.
Если вам понадобится, мы готовы предоставить вам прямые контакты любых наших сотрудников, работающих в нашей компании сейчас, а также работавших с нами ранее, для получения у них реальных отзывов о нашей компании, наших коллегах и учредителях.
Звоните, пишите.
Добра и удачи вам.