Отзыв о работодателе «Укрстарлайн инк» Добавлен: 01.10.20 21:18
Основное название: Укрстарлайн инк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: ukrstarline.com.ua
Адрес: Украина, г. Днепр
Автор: Иван [email protected] (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: ukrstarline.com.ua
Адрес: Украина, г. Днепр
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
УЖАС!!!
Я работал у этих перекупщиков УКРСТАРЛАЙН, меня хватило на 4 дня. Они обещали на собеседовании зп 6тыс.грн, в результате я переспросил через 4 дня и директор Кучин Антон Борисович ответил, что сколько смогу клиентов развести, то столько и получу. УКРСТАРЛАЙН не имеет складов, торгуют с колес чужими товарами бракованными, впаривают что попало. Я ушел мне и незаплатили за 4дня.
Администрация компании "УКРСТАРЛАЙН" информирует читателей данного интернет-ресурса о том, что нижеуказанные негативные рассказы, отзывы не относятся к нашей компании. Данные "клиенты" никогда не обращались в нашу компанию и не заказывали продукцию, если это не так, просим всех писавших негативные рассказы, обратится в нашу компанию для урегулирования ситуации или в правоохранительные органы, в качестве подтверждения покупок, просим предоставить - счет от нашей компании, чек об оплате, а также другие подтверждающие документы. Информируем, что в условиях непростой, на данный момент, экономической ситуации в Украине, многие конкуренты прибегают к мошенническим действиям для сохранения своих позиций на рынке и завоевания новых. Просим читателей доверять только проверенным и авторитетным источникам информации о нашей компании, например, как официальные с печатями рекомендательные письма от наших клиентов - ведущих предприятий Украины:
и отзывы от удовлетворенных наших клиентов:
, в случае сомнения, посетить лично наши склады и команду специалистов.
Компания "УКРСТАРЛАЙН" работает на рынке достаточно длительное время и зарекомендовала себя, как надежный поставщик, подтвержденный многочисленными благодарностями.
Также, спешим напомнить всем читателям о защите собственного здоровья от COVID-19, пожалуйста, не пренебрегайте здоровьем своим и здоровьем близких - не забывайте использовать маски и средства дезинфекции на наших складах.