Відгук про роботодавця ««Talant School» Натальи Могилевской» Добавлен: 02.10.20 14:44

Основна назва: «Talant School» Натальи Могилевской
Інші назви: Talant group
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт:
Телефони: Их много(ориент.,что на сайте)
Адреса: Україна, м. Київ, ул.Джона Маккейна, 10

Обучения детей комплексным навыкам (от 4 до 16л) по вокалу, хореографии, актерского мастерства и т.д.
Автор(-ка): Marina (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Липень 2020 г.
Дата звільнення: Вересень 2020 г.
Стартова зарплата: $5000
Фінальна зарплата: $5000

Г/р (10:30-18:00)

За все свои 13лет в продажах в такой шараге как эта я ещё не работала!!!🤦‍♀️
Будьте бдительны и не ведитесь на красивые рассказы о возможности зарабатывать у них даже от 10 000/мес по их на первый взгляд простой мотивационной системе!
Нас было двое. В первый мес., исп.срока(2мес), нам было сказано, что если мы приведём 20клиентов/мес, наша з/п составит 14 000грн/мес (вкл.со ставкой 5000грн), мы тогда ещё подумали: «хм, всего 20 клиентов?! Легко! Ибо пришли с опытом в продажах»

Но! Столкнулись вот с чем на протяжении 2мес. исп.срока:
1. Рабочий процесс состоит из ХАОСА (от CRM до коммуникаций с руководителями разных уровней, педагогами и администраторами) 🤦‍♀️
Кстати, та CRM-альфа, что у них-не подходит для ведения клиентов в сфере образования! Но им пофиг-никто не хочет вкладываться! Экономят на всем и на всех!

2. Отсутствие профессиональной, продуманной рекламы в Google, Facebook, Instagram
(то жлобство, что они считают рекламой можете ознакомиться на фб или в инсте)
Поэтому клиентов и не было почти...

3. Бесконечные холодные звонки по их гнилой базе клиентов (которых они считают потенциальными и обзванивают из года в год, из которой в основном тебя посылают на х**)
Входящих звонков не было и не будет! Те люди, что ведутся на фб и инсту могут лишь оставить свои контакты не понимая о чем вообще речь и какая цена вопроса (так настроена их охеренная реклама😁), а менеджер потом звонит и обьясняет и чаще всего слышит: «спасибо. Не интересно!»

4. На фоне ХАОСА, будьте готовы постоянно выкручиваться «как уж на сковороде» перед клиентами, особенно когда деньги по договору заплачены, но из-за недостатка детей в группе занятия все время переносятся)))

5. И если вы хоть слово будете говорить об этом хаосе, будете слышать только о том, что вы плохо делаете презентации и поэтому у вас нет клиентов😉

Ну и как итог по з/п мы получили:
1-й мес-5000грн 😁
2-й мес-6179грр😁 (удалось заключить договора на 23 575грн)*5%=1179грн

Ну и конечно не могу не сказать пару слов о самой Могилевской)))
Встречалась с ней в этой школе трижды и она НИ РАЗУ даже НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!

Вот вам и Могилевская, вот вам и уровень и сервис и заработки!
Скажу словами Ольги Фреймут: «Не рекомендую!»❌

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 2/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 2/5
Соціальний пакет та пільги