Отзыв о работодателе «Телетрейд» Добавлен: 06.10.20 17:07
Сайт: teletrade.com.ua
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
-------
Сергей Сароян в Телетрейде самый неоднозначный человек. С одной стороны его выгоняли за воровство у своих, а с другой сами же потом звали обратно, так как его мошеннические проекты были самыми хорошо продуманными и безопасными со стороны законодательства. Сам же Сергей Сароян, по отзывам всех кто с ним работал, всегда отличался скользким характером и всегда был готов всех сдать при малейшей угрозе. Однако его проекты Биржа трейдеров, Синхронная торговля и копитрейдинг принесли Телетрейд сотни тысяч долларов за счет перевода средств в оффшоры. А клиенты остаются ни с чем, ведь трейдеры, которым они доверяют свои деньги, находятся, якобы, в тех же оффшорах и не подвластны нашим законам, а ТТ лишь посредник. Хотя все эти трейдеры сидят в кабинетах Телетрейда и скидывают полученные средства на счета хозяев компании.