Відгук про роботодавця «Форлайн» Добавлен: 08.10.20 07:36
Основна назва: Форлайн
Інші назви: Компания «Форлайн»
Сайт: forline.com.ua
Телефони: (044) 459-0-458
Автор(-ка): Антон (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $8000
Корисність відгуку: 0 - 3 = -3
Інші назви: Компания «Форлайн»
Сайт: forline.com.ua
Телефони: (044) 459-0-458
Клининговая компания
Посада: Менеджер
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $8000
Корисність відгуку: 0 - 3 = -3
Ни одной
Жлобская компания. Развития никакого.
Тупые сотрудники и такой же собственник.
Полный бардак везде. В документах, на складе, в офисе, на обьектах.
Даже не надо начинать пробовать тут работать, только резюме себе портить.
Средний возраст всех сотрудников около 50 лет. И развиваться там некому и некуда.
Хотя самому директору/собственнику около 40, но он самоутверждается за счет тех, кто глупее и кого можно "построить".
И врешь про увольнения. Как менеджеры по клиентам в бригаде подрабатывают, моя полы, а офис менеджеры кофе-леди, или как офис менеджеры сбегают из-за ужасных условий работы.
Круче вас конечно только крысы в вашем туалете
Компания у нас дает развиваться всем, у кого есть желание. Но, на данный момент у нас нет открытых вакансий (( последний человек, уволился 3 года назад. И если мы говорим про средние арифметические показатели, то средний показатель работы сотрудников в нашей компании более 5 лет и я думаю эта цифра будет только увеличиваться. И мы настолько крутые, что можем позволить каплю нетолерантности на такие фейковые сообщения)