Відгук про роботодавця «Культтовары Украина» Добавлен: 10.10.20 12:40

Основна назва: Культтовары Украина
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт:
Адреса: Україна, м. Київ, Малевича 86

Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: Серпень 2020 г.
Дата звільнення: Вересень 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0

Зарплата вовремя и в полном объёме

Проработала месяц . Не рекомендую идти туда молодым и с амбициями - коллектив 35+ в основно м , а те кто помоложе - терпилы , которые ничего не хотят больше . Монотонность жесткая , большой объём работы , который не оправдан зп . Нет % - нет мотивации оставаться после работы , как это делают другие , так как не успевают . Айчар не туда не сюда , с какими-то детскими обидами. Когда дошло дело до знакомства с руководительницей , та позволила себе бестактные вопросы - по типу сколько зарабатывает твой парень ) это просто было смешно наблюдать.Когда я рассказала что у меня все хорошо , мне начали задавать самые тупые вопросы по ассортименту , что бы хоть тут самоутвердиться)Нет карьерной лестницы. Начальница не любит свой коллектив - вынуждать людей работать с 8.30 до 7-8 по факту - это не любовь ,для меня эту компанию можно охарактеризовать одним словом - деградация.Нет разнообразия.Не рекомендую тем , кто ищет позитив уже с утра , ибо смотреть на этих замученных жизнью женщин как то не очень весело .

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 3/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги