Отзыв о работодателе «2d2c» Добавлен: 13.10.20 13:40
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: +380938856007; +380990754727
Адрес: Украина, г. Харьков
Должность: Оператор
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Коллектив ( весь коллектив приятные молодые люди, были исключения но они минимальны )
Руководители и сама политика компании оставляет желать больших успехов. На собеседовании применялся прием с другими КЦ где все так хреново, но как оказалось говорили будто в зеркало смотрели. Зарплата - это что мотивирует работать, но вечные задержки и не полная выплата вызывают желание задуматься о поиске нового рабочего места. Директор компании так же хорошо льет воду, мол зарплата с вашими усилиями будет от 25000. Сам не понимая той обстановки на линии ( да и в коллективе хочу сказать его мало кто любит )
Вердикт таков, получить опыт в общении с людьми можно, но денег вам за это не видать.
А если вы счастливчик который уже там работает то советую даже не отрабатывать неделю, а сразу забирать вещи и уходить и найти для себя новую работу.