Отзыв о работодателе «Software MacKiev» Добавлен: 16.10.20 02:58
Другие названия: SMK, СМК
Сайт: www.mackiev.com
Дата начала работы: 1995 г.
Есть адекватные люди в коллективе, куча "свободного времени" поскольку работы просто нету, а набрали сотрудников для справки.
Опыт, хоть и не большой.
Представление о том как НЕ стоит работать.
Начальство давит авторитетом для того чтобы вы работали за спасибо (и никаких официальных овертаймов).
Если вы новичек, год на этой фирме для опыта в резюме, а дальше убегайте со всех ног.
ЗП не плохая как для людей без опыта или же с минимальным опытом.
Неадекватное начальство;
Задержка зарпалты, откровенное вранье (на собеседовании говорили одно, а по факту другое);
Не рекомендую эту фирму, это просто в пустую потраченное время;
Нового опыта и знаний хватает на месяц ровно, а дальше сидишь для виду.
Неформальное общение, руководство не знает что такое корпоративная этика, для них облить вас дерьмом вполне нормальная практика.
Если вы человек с опытом, знаете себе цену и есть самоуважение, не стоит сюда идти, это как площадка для тех кто начинает, а более опытных сотрудников, это просто каторга в умственном плане (прекращаете развивваться).