Відгук про роботодавця «Велика кишеня» Добавлен: 18.10.20 15:12
Інші назви: Супермаркет "Велика кишеня", Квиза трейд
Сайт: www.kishenya.com.ua
Дата початку роботи: 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Это не работа, а кошмар
Такое впечатление, что компания доживает последние дни! Отдел по персоналу уже берет на работу не глядя, они хоть о чем-то говорят с людьми на собеседованиях?? Одно из последних приобретений - такая себе Садыкова Олеся, так это вообще днище! Откуда они эту буренку притащили?? Полный ноль, тупит во всем, за такие деньги могли найти нормального специалиста. Задолбала уже предложением своих услуг и лицемерием. Скоро охранникам и уборщицам рассказывать о своем влиянии на руководство и что все может через него решить, обращайтесь. Остальные все уже в курсе, спасибо! Нам своих девиц легкого поведения хватало и без нее, так хоть бы не позорилась. Куда смотрели непонятно, какой отдел - такие и новые сотрудники!
Алеся, нам очень жаль, что тот недолгий период времени, что вы проработали в компании, оставил у вас неприятный осадок и в то же время заставил вас проявить себя не с самой лучшей стороны. Кто бы что не написал о вас на сайте – пусть это останется на совести этого человека, это действительно было очень некрасиво. Но отвечать грязью на грязь в любом случае не стоило, тем более, так отзываться о коллегах, которые сидели с вами за одним столом. У нас действительно работает много людей из сел, пригородов – не стоит их обижать своим отношением к ним как к «второму сорту». А вы своим «анонимным» текстом сказали именно это. На вас возлагались большие надежды и был выдан большой кредит доверия, к сожалению, вы не отнеслись к этому с открытым сердцем. Всегда найдутся люди, всем вокруг недовольные и на негативе. А некоторые попытаются сделать что-то хорошее, изменить ситуацию к лучшему. Увы, это не ваша история! Желаем вам удачи на новом месте работы, пусть все сложится и не поминайте лихом, как говориться. Ваши недостойные коллеги базарного разлива.
1- проверяют ли элементарный уровень грамотности при подборе? Судя по отзыву, весьма сомнительно, учитывая обилие нарушений грамматики и пунктуации.
2- как обстоят дела на предприятии с анализом действующих и, видимо давно работающих, сотрудников на проф. пригодность (или эмоциональное выгорание) как минимум по критерию адекватность? Настрочила бедная женщина целый невнятный опус, а кроме «ценного субъективного личного мнения» ничего и не заявила по существу. Зато, видимо, на ферме росла, раз так хорошо словарь сельской местности выучила 😄Очевидно, что пора приглашать психиатра, так как лить помои и желчь из зависти может явно лишь психически нездоровый человек-истеричка.
Зато спасибо, идти в такой террариум к вот такого базарного разлива «коллегам» явно для нормального человека будет за гранью возможного. Запачкаться неохота!