Відгук про роботодавця «Belleza» Добавлен: 19.10.20 23:13
Телефони: Днепропетровск
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата співбесіди: 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Сотрудники - умелые лжецы, наверное, приносят неплохую прибыль хозяевам.
Под видом "акции" в магазине на Воскресенской, 41 продают ПРОСРОЧЕННУЮ парфюмерию или вообще суррогат неправильного цвета, что прекрасно заметно в прозрачных флаконах. При разговоре с оператором онлайн-магазина всё идеально, нахваливают свои лицензионные качественные товары. На вопрос: "Почему такая цена, раньше покупала дороже" говорят, что всё отлично, можете удостовериться сами. В маазине консультант уверенно ведёт к витрине и предлагает духи: "На них как раз скидочка!". И только на моё замечание, что оригинальный парфюм выглядит абсолютно не так даже на их сайте и покупать подозрительный флакон я не буду, она заявляет: "В наличии только такие, наверное, немного просрочены". Девушки, обманывать клиентов - это политика компании или ваша инициатива? Продавать по 900 гривен продукт, которому место на помойке - это мошенничество! Если у парфюма изменился цвет (а был ли он вообще оригинальным?), вы представляете, как изменился аромат? Оставлю отзывы на всех возможных платформах, а то у вас скромненько по одному положительному везде висит или однотипные слащавые похвалы от фрилансеров.
Приобретать такой товар или нет всегда выбор покупателя. Вся наша продукция оригинальная и имеет сертификаты качества.
С целью более подборного разбора ситуации просим набрать директора магазина, Татьяну 0989833497