Отзыв о работодателе «United Work» Добавлен: 21.10.20 19:40
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Украина, г. Киев, Подол, Университет, Позняки
Вакансия: Менеджер по работе с клиентами, помощник руководителя
Дата собеседования: Октябрь 2020 г.
Ноль!!!
Такое письмо с содержанием отправляют на почту для ознакомления.) Текст за много месяцев... лет не меняется...)
Людмила Верба
21 октября 2020
Доброго времени суток!
Меня зовут Людмила. Вы размещали в интернете резюме в поисках работы. Наш руководитель рассмотрела Ваше резюме и считает, что Вы обладаете именно теми качествами, которые необходимы для работы. В связи с расширением отдела, приглашаем, амбициозных сотрудников, для работы в офисе. Мы занимаемся оптовым продвижением товаров по Украине. Работаем с потребительской группой . Вам предлагается работа в офисе с людьми и документами. У нас есть, карьерный рост, хорошие условия труда. Достойная оплата, +премии, +%
Если Вы готовы рассмотреть наше предложение, то для более подробного знакомства руководитель приглашает Вас подъехать на собеседование к нам в офис. Договориться о встрече и уточнить детали по телефоне 093 053 69 81 (viber); ежедневно с 9:00 до 21:00.
С уважением, Людмила.