Отзыв о работодателе «Slotegrator» Добавлен: 23.10.20 01:41
Основное название: Slotegrator
Другие названия: Слотегратор
Сайт: slotegrator.com
Телефоны: +357 26 030 423
Автор: Аркадий Панфисий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Другие названия: Слотегратор
Сайт: slotegrator.com
Телефоны: +357 26 030 423
Создание онлайн казино от компании Slotegrator. Открыть свое интернет казино с популярными играми, платежными системами и уникальным дизайном - легко вместе с нами. Более 50 успешных проектов по всему миру
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Очень дружный коллектив, местами интересные задачи.
Начальство из 90х.
Не уважают работников. обещают поломать спину когда уходишь от них, к конкурентам.
Один раз обыскивали рабочие ПК, под предлогом борьбы с конкурентами.
Текучка очень большая.
От имени HR-отдела компании хотим поблагодарить вас за то, что вы нашли положительные стороны в нашей компании.
Команда - наше все!
Вы очень правильно отметили про интересные задачи для работников компании. Обычно это не мелкие правки, а действительно большие технические проекты.
Перейдем теперь к негативному впечатлению.
Если у вас на рабочем месте произошел конфликт с кем-то из team lead - важно было сразу сообщить в HR-отдел, где помогли бы решить сложившуюся ситуацию. Сейчас мы бы хотели связаться с вами для более детального выяснения обстоятельств. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected].
По поводу обыска ПК. При подписании договора с компанией Slotegrator каждый сотрудник уведомлен, что на рабочем компьютере не должно быть личных аккаунтов почт, соцсетей и т.д. Если во время технического осмотра сис.админом всплыла какая-то личная информация, то компания не несет за это ответственость.
А насчет ""текучки кадров"" - в 2020 году пражский офис компании вырос в 2 раза. Это показатель того, что несмотря на проблемы в экономике, спад рынка труда, кризисы в других сферах, компания Slotegrator растет и развивается.
И да, средний возраст сотрудников - как раз 90-ые года:) И, насколько нам известно, спины у всех в порядке :)
Надеемся, что ответили на все ваши замечения.
Хорошего дня!