Відгук про роботодавця «Dr.Shoe» Добавлен: 26.10.20 19:18
Інші назви: Макаренко В.Г., ФЛП
Сайт: drshoe.com.ua
Телефони: +38 (067) 177-15-80
Вакансія: Консультант по работе с клиентами
Дата співбесіди: Жовтень 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Встретили с улыбкой
Предлагали удаленку с редкими выездами в офис, с окладом 8000грн+%
В офисе девушка подтвердила мне эти же условия+указала стажировку в несколько дней в офисе
В конце собеседование пригласили заместителя директора (в прошлом консультант по работе с клиентами)
ЕЕ условия-стажировка в офисе (центр Киева, ж.па мира), с 10 до 19, внимание!!!!-за 5000 грн
Далее веселее, после стажировки, выход в офис 2 раза в неделю, в остальные дни работаешь дома с 15 до 22, УЖЕ НЕ 8000+% (как указано), а за 6000+% процент за выполнения их условия, не понятно только сможешь ли ты их выполнить!!!!!!
Да!!!и при вопросе про выходной девушка вообще растерялась, видимо за такие баблища это вообще наглость спрашивать, ответили, один ПЛАВАЮЩИЙ
Вообщем, шок просто!!!!
Пишут и по телефону приглашают на собеседование с одними условиями, а по приезду совсем другое!
Лишняя трата времени и сил, аж зло берет!
Так еще расспрашивают о мечтах и желаниях на будущее, опыте работы и т п
С такими условиями и зарплатой как в этой компании, на будущее можно мечтать только мяса на Новый год съесть!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!