Отзыв о работодателе «ПивМаг» Добавлен: 27.10.20 10:46
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Украина, г. Киев, Деснянский район
Должность: Продавец консультант
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Из положительного было только то что нужен был опыт в данном виде бизнеса, я его получил. Миссия выполнена
Ущербная компания. Если выбираете ее для работы - проходите мимо.
Никакого официального трудоустройства
Уклонение от налогов
Нарушение как трудового законодательства, так и нарушение законов в отношении Продажи подакцизных товаров
Выплата первой зарплаты спустя как минимум полтора месяца (так что если вы приезжий, как большинство работников имейте в веду что нужно вам будет за что то жить это время)
Все что можно вешается на продавцов и частично на супервайзеров (их модно переименовали в региональных мЕнеджеров)
Руководитель СБ упоротый в доску и считает что ему все дозволено. Привык к запугиваниям и угрозам. Так что если не можете человека старше по возрасту и должности поставить на место - будете терпеть. Меня научили отстаивать свои права, мне проще.
Последнюю зарплату (месяца за полтора два) получал почти пол года, готов был идти в суд и все инстанции что бы наказать эту шарашкину контору
Если вдруг вас что то заставит здесь работать или уже работаете - собирайте скриншоты всех переписок, как рабочих так и в личном телефоне, сохраняйте все намеки на работу здесь. Переучеты, накладные и другое. Если телефон позволяет запись звонков - лучше записывайте все рабочие разговоры