Отзыв о работодателе «Розенталь груп» Добавлен: 27.10.20 13:15
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: rozental.dp.ua
Телефоны: +380965774656 +380957823835
Адрес: Украина, г. Днепр, Запасная 7
Должность: Рекрутер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Стартовая зарплата: $5000
Финальная зарплата: $7000
Их просто нет
Вся правда о компании тут https://www.vnutri.org/rozental-grup/
Читаю отзывы обманутых сотрудников и очень радуюсь тому, что убежала с этой компании. Я работала менеджером по персоналу в этой компании, ЭТО СТРАХ, ДРУЗЬЯ! Сейчас я работаю в компании «КОМФИ» и, что я скажу ТАМ РАЙ по сравнению с Розенталь))) «НЕДО директор по людям» — Юля, она ** НА ГОЛОВУ, это тот самый случай когда лечится нужно человеку, как можно в компании держать таких токсичных людей, все боятся и молчат — это норма в этой компании. Там ДИКАЯ текучка людей, любая компания отдыхает))))))) А вот мои выводы: 1. ЗП платят, но она ДИКО низкая, вообще не в рынке, вообщееее. 2. НЕДО офис в очень страшном состоянии и месте, зимой вообще страшно ходить ( темнеет рано, а там куча наркоманов) 3. Директор по людям — ****, которую просто все боятся, очень грубая, токсичная женщина, которая еще и ВОРУЕТ но все закрывают на это глаза. 4. Про отбор кандидатов я вообще молчу — вот пару аргументов почему мы не можем взять на работу крутого кандидата с очень релевантным опытом «НЕ, МЫ ЕГО НЕ БЕРЕМ, У НЕГО ДУХИ ВОНЮЧИЕ» или «НЕ НЕ БЕРЕМ, У НЕГО СМЕХ ДУРАЦКИЙ» и такого было море 5. Ни обучения, ни адаптации в компании нет, просто кидают тебя и все. 6. Переработки бешеные НО платить никто за них тебе не будет) 7. А еще там постоянные штрафы В общем, друзья, коллеги, выводы делайте сами. Про эту компанию можно писать еще очень много, минусы никогда не закончатся, НО Я ТОЧНО НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ РАБОТЫ ВЫБИРАТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ) https://www.vnutri.org/rozental-grup/