Отзыв о работодателе «OneLove Agancy» Добавлен: 28.10.20 16:42
Основное название: OneLove Agancy
Сайт: onelove.agency
Телефоны: +380930730840
Автор: Колосапый М (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2020 г.
Стартовая зарплата: $500
Текущая зарплата: $890
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сайт: onelove.agency
Телефоны: +380930730840
One Love - дейтинг агентство, объединяющее проактивных людей и современные технологии онлайн общения!
Наша компания получает комиссию от топовых международных сайтов знакомств, если одинокие иностранные мужчины знакомятся и
общаются с нашими клиентками. Мы, как нежные пушистые зверьки, всегда готовы порадовать и потешить, если кто-то нуждается в любви,
заботе и внимании. Нами создается пространство онлайн чатов, в котором люди чувствуют себя более счастливыми!
Дата начала работы: 2020 г.
Стартовая зарплата: $500
Текущая зарплата: $890
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Думаю что автор ниже прав. Тут очень тяжело сказать на все 100%
Я вот не смог работать дома. Мне приходиться выходить куда-то в рестик или кафешку.. так сказать работаю везде но не дома. Для кого-то наоборот в кайф дома работать. Как моей Жене)
Соглашусь с автором ниже)
Согласимся с Вами, дома сидеть безумно тяжело ,будь-то карантин или работа. Хорошо ,что вы находите варианты для работы) Это очень хорошо помогает, смена рабочей обстановки, мы не раз замечали это. Так что, вы все правильно делаете)
Спасибо Вам за отзыв)
Onelove