Отзыв о работодателе «соммелье» Добавлен: 01.11.20 05:29
Другие названия: ООО "Соммелье"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: sommelier.net.ua
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Нет!!! Гниль не может быть положительным! Гнилое воняет!!
Шарашкина контора, денег нет, но вы держитесь там. У этой особи женского пола, мягко говоря девушка транс, кроме понтов ничего нет. Разводят сотрудников и людей на деньги вместе с её мальчиком альфонсом у которого развит комплекс наполеона. Активно покуривают траву и употребляют наркотики и в состоянии эйфории вешают лапшу всем вокруг. Так же я видела неоднократно как транс вместе с карликом разводили отца транса Лоха на открытиях новых магазинов. Дело в том, что из той информации которой я владею и общения транса со своим отцом по телефону я поняла, что основной их инвестор это Лох-Кальченко Валерий Николаевич. Любит своего транса наркомана и сожителей альфонсов транса. Печально. Поток кадров, невыплаты, враньё, просроченное вино и товары, выдуманные и придуманные штрафы только для того, что бы не выплачивать зарплаты, только некоторые такие же гнилые особи, пресмыкающиеся, немного задерживаются с аферистами трансами.
Отдельно о малыше-лизуне пи-Зд-Уне(сбу) транс Анна Кальченко, рогатая, это у них взаимно получается быть парой рогатых убогих) Мальчику удобно жить с трансом в отдельной квартире, так как возвращаться в двухкомнатную квартиру на оболонь к мамке с папкой, сестрой с мужем и маленьким ребёнком, статус наполеона уже не позволяет вот и терпит все унижения от транса Ракеты, знаменитой на весь Киев и не только (Одесса рулит) улётной, зачётной тётки Ракеты Транс. ) А Лох-Кальченко Валерий Николаевич (папик) всё оплатит и альфонса Голоцвана.
А так, всё хорошо, денег нет но вы держитесь там.