Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Киев, Киевская область, пгт. Барышевка Торфяная 28
Рейтинг компании:

Производство полиэтиленовых труб
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2008 г.
Стартовая зарплата: $200
Текущая зарплата: $300

Удобное место расположения для местных жителей Барышевки. Коллектив был супер.

За весь период работы в компании Укрполимерконстрция, а это немного не мало 10 лет бывали разные моменты и хорошее и плохие, но то что начало происходит после появления юного "вундеркинда" генерального директора Волчок И.А. ни на какую голову не натянешь. Вообщем, пришло это чудо с подачи собственника завода как новое "юнное дарование" ну типа родственник и давай обещать всем всё и вся, врать постоянно и везде, ни какой конкретики, ставит себя выше и умнее всех, при чём даже не разбираясь и не читая ни одной документации, процесс производства даже не пытался вникнуть но делал такие "умные" выводы что, аж жуть, ценных кадров растерял. ЕСВ уже 8 месяцев не плоченно, долги колоссальные по электроэнергии, ЗП задолженность это норма, главное сказать я Вам предлагаю работать но бесплатно. ЗП платится кусками и наличкой, отчислений нет ни каких. Счета компании постоянно заблокированны. В голове у руководства исключительно только срубить с контрагентов деньги. Главное втюхать. Главный собственник Чирич В.З. бывший генерал который также всем и вся обещает и считает что ему все обязаны. Работа на шару в этой компании это главный критерий!!! Если просишь ЗП то ты не угоден и не такой. Не советую работать в этой компании ни рабочим ни в администрации.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы