Відгук про роботодавця «Advertising Solutions Group» Добавлен: 05.11.20 16:18
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: asg.pp.ua
Телефони: +38 (044) 593 66 10, 0636259528
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Березень 2019 г.
Дата звільнення: Серпень 2020 г.
Стартова зарплата: $500
Фінальна зарплата: $1200
Работа прикольная и активная. До этого работал официантом, барменом и надоедало, что нет никакого развития и больших возможностей не было. Я пришёл в кампанию не умея продавать, без каких либо знаний, но как мне сказали это оказалось только плюсом и так как я ушёл в связи с переездом семьи - теперь могу продать все что угодно. Молодой коллектив, реальные бабки и самое главное никого не обманываешь - это круто!
Все лично для каждого, у меня как таковых не было. Изначально не нравилось, что могут затянуться тренинги и из-за этого уходишь с офиса не в 18:00, а к половине 19:00, но когда втянулся понял, что как раз именно благодаря тренингам в кампании и развеиваешься - то проблема исчерпала себя. Если б не переезд семьи оставался бы и дальше