Отзыв о работодателе «Культтовары Украина» Добавлен: 11.11.20 21:20
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.kulttovary.com
Должность: Активный менеджер
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Мне пощатливилось некоторое время поработать в компании на должности активного менеджера. Продукт на первый взгляд ерундовый, но на самом деле, не так прост как кажется. Ребята, которые работают там не первый год, хорошо зарабатывают и мега профессионалы. Знают товар и умеют его продавать. Собственник вовлечен во все процессы, знает как мотивировать и подзаряжать каждого.Читая дурные отзывы ниже, понимаю, что пишут люди, которые хотели отсидеться и получить з/п. В этой компании не получиться так, если хочешь хорошо зарабатывать, то нужно РАБОТАТЬ!!! У руководства для всех всегда открыта дверь, это здорово, можно быстро получить дельный совет. В компании хорошая атмосфера, все приятные и открытые, все работают на результат. Не без нюансов, но все рабочие моменты удаётся решить очень быстро! В целом рекомендую компанию и как работодателя, и как поставщика. Клиентов в Культтоварах носят на руках.
Есть конечно свои нюансы, надо в офисе быть на 8:30, а я люблю поспать