Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Алюм» Добавлен: 30.11.20 16:20

Основна назва: Алюм
Інші назви: Allum Фабрика Дверей
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт:
Телефони: 066-446-41-11
Адреса: Україна, м. Харків
Рейтинг компанії:

Наша компания "Фабрика-Дверей Алюм" была основана в Харькове в 2005 году. Мы хорошо знаем, какие требования предъявляет современный потребитель, чтобы выбрать и купить входные двери в Харькове, и поэтому предлагаем только высококачественные входные двери по самым конкурентным ценам в Харьковском регионе
Автор(-ка): Роман (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Мастер производственного участка.
Дата співбесіди: Листопад 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1

Перезвонили в тот же день когда я отправил резюме.

До сих пор не понял, что это было и какой в этом смысл.
Отозвался на вакансию, отправил резюме на сайте work.ua на должность мастер производственного участка. В тот же день перезвонила девушка, чье имя указано в обьявлении и спросила согласен ли я прийти на собеседование. Я согласился. На следующий день позвонила другая девушка из этой фирмы и сообщила, что собеседование завтра в 10 часов в шоуруме на Сумской 59.
Пришел на собеседовани в назначеное время, таких как я там было еще 4 человека. Собеседование проводила женщина ( она не представилась), и сообщила, что они открывают дополнительное производство через дорогу от существующего и там аж 6 вакансий мастеров. Переписала имена и телефоны всех пятерых, записала пожелания кто на какой участок хочет, расписала прекрасные условия и зарплаты на их фирме. Сказала, что мы все должны посетить производство, пообщаться с действующими мастерами и после этого решить останемся ли работать. Предложила каждого выбрать удобное время, записала все в блокнот и сказала, что сбросит адрес, на viber. Я записался на следующий день. На этом собеседование закончилось, все длилост минут 15. В течении дня никто ничего не сбросил. На следующий день я начал звонить сам, в ответ тишина.
На этом я решил больше с этой компанией не связываться. Какой смысл был в этом спектакле, я так и не понял.