Відгук про роботодавця «Салтовский мясокомбинат ЧП Беляев» Добавлен: 30.11.20 21:20

Основна назва: Салтовский мясокомбинат ЧП Беляев
Інші назви: ЧП Беляев
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 0951632247
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Київ, Киев и Киевская область

Перегляди: 1939
Оптовая торговля колбасными изделиями салтовского мясокомбината.
Автор(-ка): Хочу справедливости!!!! (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Продавец
Дата початку роботи: Листопад 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $400
Фінальна зарплата: $5600

Девочки на Виноградоре молодцы, простажеровали быстро, объяснили внятно, это всё, в компании больше плюсов нет!

Когда читаешь отзывы, обычно думают что негативные пишут конкуренты, или как мне сказали что о их компании пишут обиженные, которые наваровали и лишились зарплаты! Поверьте это не так!!!!! Шла я на ЗП в 500 грн + 2% обещали что с % в день будет получаться 700-900 грн, ЛОЖЬ!!!!! Поставили меня вообще на третий магазин о котором мы даже не говорили все ничего, там 100 грн разницы, НО как мне сообщили что надо ждать около 2 недель, так хуже того, когда я позвонила в офис Оксане , она мне ещё одну новость сообщила, что у них в пункте прописано что 2 рабочие недели плотиться только ставка как испытательный срок, когда я попросила скинуть на Вайбер этот пункт от меня отморозились ( если что я пункты читала договора там такого не найдете) итог за неделю вы получаете 2800! Теперь о продукции будьте готовы к тому что срезы, пропавшую колбасу, мясо, хлеб если не влазите в возврат покупать за свой счёт! А поверьте возвратов очень много, и даже если вы продадите просрочку и люди вернут так же штраф! За такие деньги поверьте, там будут считать вас рабами, и самое обидное что таскать там здоровый мужик загнётся! Даже если придёте на стажировку и будут хвалить какая чудесная работа, мы много лет работает, это все ложь, за то что вас стажируют девочки получают процент, не одна девочка не проработала там и года, текучка! И ещё стажировочные вы не получите, а отпахаете поверьте на слово! Как было у меня названивала целый день, согласилась даже на точку которые они впарили, стажировку прошла, и всё.....ни денег, ни работы!!! А да забыла, ещё за стажировку оплачиваю до 5 дней, а потом бесплатно! Девочки не видитесь, я надеюсь что вы поверите, и даже если захотите на себе испытать все радости этой работы, других слов у вас не будет!

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії