Отзыв о работодателе «Irens» Добавлен: 30.11.20 23:12
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
В начале было +- терпимо
Сейчас дорабатываю тут до ЗП и ухожу.
Ухожу потому, что по мимо того что работа тяжелая, еще и админы дизморалят и наседают на тебя. Я уже не помню когда выходной был и вообще что это такое.. Дальше думайте сами ,идти сюда или нет. Я всё сказал. Иренс, не надо мне отвечать, уже проходили, общение не ничего не решает с вами, только "да да да да" , а потом все равно вы по своему делаете. Людям я все сказл что думаю.
А еще совет приходящим или кто думает уходить, не говорите заранее, что вы уходите, ато срочно у администраторов начнутся к вам вопросы, начнутся высосанные из пальца штрафы. И получите в лучшем случае 50% от Зп, а то и вообще без нее уйдете.
Наши переводчики имеют право взять 6 выходных в месяц и неделю отпуска. Более того, о каких высосанных из пальца штрафах вы говорите, если все выплаты проходят через бухгалтерию и каждый сотрудник знает за что он получил ту или иную сумму.
Заявки от вас на горячую линию в телеграм @irens_help не было, поэтому откуда вы можете знать, что общение с нами ничего не решает? Если вы хотите разобраться в своей ситуации и получить ответ от вышестоящего руководства, напишите нам, будем ждать. Обещаем во всем разобраться и, возможно, вы передумаете уходить.