Отзыв о работодателе «Socialcraft Studio» Добавлен: 02.12.20 17:35
Основное название: Socialcraft Studio
Сайт: socialcraft.studio
Телефоны: +380930732421
Адрес: Украина, г. Белая Церковь
Автор: нине ДОВОЛЬНЫЙ )) (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Переводчик
Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сайт: socialcraft.studio
Телефоны: +380930732421
Адрес: Украина, г. Белая Церковь
Socialcraft - дейтинг студия. Своей чуткостью мы строим мосты общения которые соединяют наших клиентов через континенты! Мы добавляем нотки счастья в жизнь тех, кто потерял себя в плотном рабочем графике. Находим ласковые слова чтобы ни кто не чувствовал себя одиноким! Команда Socialcraft чувствует, слышит, понимает!
Должность: Переводчик
Дата начала работы: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Очень нравится компания) Но есть небольшой моментик, больше даже наблюдение за работой что-ли) не минус не плюс кароче0))
Тяжко настрой держать на работе иногда) я к тому что ооочень общительные ребята и очень тяжело держать концентрацию) все хотят пообщаться - поговорить. Иногда это отвлекает от задач, благо есть в мессенджере кнопка "не беспокоить" и тебе не пишут)
Поймите меня правильно, всех лав ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо за развернутый отзыв! Мы согласны, что в компании есть гипер-активные ребята в плане общение!) Им за это платят хах)
Можем посоветовать просто, выключать или отключать оповещение во время работы или ставить "не беспокоить" как вы написали выше. Мы понимаем проблему, когда отвлекают от работы. А еще лучше напишите администратору о своей проблеме, опишите ее. Он поможет Вам обязательно решить этот вопрос!
Спасибо еще раз за комментарий и за то ,что Вы делитесь с Нами! Мы довольно серьезно подходим к вопросу комфорта в нашей компании.
Socialcraft Studio💋