Відгук про роботодавця «Интернешнл Медикл Эквипмент» Добавлен: 03.12.20 22:46
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Адреса: Україна, м. Харків
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 6 - 0 = +6
К сожалению положительного со стороны компании ничего в памяти не сохранилось(((
И Вас ожидает то же самое!
И снова к сожалению((НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1) НЕ относитесь к этой структуре серьезно,потому как ее просто НЕ существует.Логика простая 20 лет барахтаться на рынке Украины и ничего не построить,как это понимать?
2)НЕ пытайтесь что-то созидать как это делал я,Вас не оценят и попросят на выход с надуманными предьявами!!!
3)Зарабатывайте на всем за что платят,требуйте и добивайтесь ,не верьте обещаниям а только состоявшимся фактам!!!
4)НЕ задерживайтесь в этой конторе,берите бабки на испыталке,как это делают молодые ребята и бегите прочь!!!
5)Осторожно относитесь к Мозговому и Шкварку,особенно в предоставлении любого рода информации конфедициального характера!!!
Надеюсь это поможет честным ребятам избежать неприятностей,а лучше НЕ соваться или выполнять пункт 4).Удачи всем порядочным людям!!!
Запомните одно. тяните все что только можно с компании к себе в карман. и не принимайте близко к себе данную компанию.
Вот на этот вопрос не далекий Андрей Геннадич вместе с Мозгом и Шкварком пытаются найти ответ))а тем временем Шкварок время не теряет сидит себе и тайным образом передает информацию об продажах в другую компанию конкурента))
вот и сидите и думайте там в регионах где же нам продажи взять) пока вас ваш же руководитель сливает другой компании))))
А Мозговой бегает прижав уши незна шо делать)) ищет предателей в регионах )))
Все что сделал Шкварок Константин так это придумал некий философский камень под названием "компейн бук" и убедил недалекого Андрея Генадича на его внедрение вместе с "аптечным мотоциклом" на который были выделены на тот момент хорошие деньги.
Да и компания оказалась технически не готова к данным методикам работы. Люди начали массово увольняться после внедрений новой технологии работы за этим и пошел обвал, вместе с бесполезным захламлением аптек ТОП новинками которые не конкурентно способны на рынке и стоят на полках по пол года а то и более.
Сейчас все привело к тому что цена даже на самый дешевый продукт в портфеле стала просто огромной.товар стоит на полках а конкуренты продолжают продавать своими прежними объемами))
Собственники дабы между собой не ругаться оставляют эту ситуацию мимо глаз и мимо ушей.
Им проще послушать рассказы Мозга и Щькварка. Посмотреть сколько денег на счету и дальше катиться ко дну)))
Не обращайте внимания если уж попали в компанию. Рекомендую колбасить бабло на всем на чем можно на долго здесь люди не задерживаются. Обратите внимание на Топливо .и на визиты. и делайте свое дело пока Мозг не решит что хватит)))))))посчитав какие-то там средние продажи на точку и скажет вам что у вас все плохо.
Предприятию осталось не долго быть в лидерах медтехники.Их продажи равны 1 к 20 в аптеках. Еще пусть подорожают немного и все...будут 1 к 50)
Пожелаем успехов Мозговому и его команде)
Чужие идеи преподносят ген.директору как свои и даже стыда нет.
Я бы пресмотрелась на месте ген.директора к более квалифицированным работникам, таким как , Юлия Иванцова. Реально хорошая, умная барышня. Мозговой это знает, и использует ее идеи как свои.