Отзыв о работодателе «Центр биржевых технологий» Добавлен: 04.12.20 15:53
Другие названия: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефоны: +38 (0482) 37 94 54
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Ужас!!
Как вообще можно, чтобы такие отморозки как Сергей Сароян были на руководящих должностях? Когда Телетрейд выкупил Центр Биржевых Технологий, то Сароян стал куратором ЦБТ. И если Центр Биржевых Технологий и раньше открыто помогал ТТ в облапошивании учеников, то теперь это перешло на новый уровень. А сотрудников, что отказывались делать это просто поставили перед выбором: или делаете или будет то же что и с Олегом Фурдуй. Я сам видел интервью Олега(https://teletrade-truth.com/), которое помогло удержать в Ютубе и прикрывает от атак хейтеров ТТ агентство Амиллидиус. Как можно в наше время избивать своих же людей и грабить их? Что за дикари там работают?