Відгук про роботодавця «ZaPodarkom» Добавлен: 12.12.20 17:38

Сайт:
Телефони: 044 225 5556
Адреса: Україна, м. Київ, вулиця Кіото, 25

Интернет-магазин для кондитеров
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Поначалу все прекрасно, даже деньги платят что немаловажно.

1. Начальство. Это самое отрицательное что есть в этой компании. Барыги с непомерным самомнением которые пытаются "завоевать мир" используя сотрудников наизнос, а когда раб сила начнет возмущаться выпинывают на улицу и берут новых терпил. За 2 года эту "компанию" покинуло 9 сотрудников, что о чем то да говорит. Пытаются набрать "команду мечты", чухают людям что они "семья", но извините, на фиг такие семьи. Выжимают по максимому, ты будешь ответственный за все и совмещать три должности, но зарплата будет одна и я бы не сказала что достаточная за такой капец. 2. Коллектив. Сборище лентяев и трусов вовремя подлизывающих начальство и умеющее договориться с ними о своих интересах. Работа не ценится, ценится видимость работы. Так как коллектив обновляется, то последний "набор" особенно хорош количеством гнид и мудаков. Гнилое начальство быстро находит таких же гнилых сотрудников и делает их приближенными. Этим ребятам МОЖНО ВСЁ. 3. Серая зарплата. Ну тут и не надо ничего объяснять. Миллион туч ФОПОВ и чуть ли не чопов. Оплата не ясна, как хочет начальство так и заплатит и ты не знаешь кто и сколько получает, я думаю что тот кто нравится больше тот и получает побольше. Вобщем, ничего особенного, как везде, можно годик или два поработать, а там вас и самих уволят если будете возмущаться несправедливому распределению нагрузки. Но если вы хитрая тварь и человек без достоинства то велкам, тут вам будут рады.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги