Відгук про роботодавця «Irens» Добавлен: 13.12.20 14:39
Інші назви: Иренс
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Адреса: Україна, м. Одеса
Автор(-ка): Анонимная девушка (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Фінальна зарплата: $5
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Інші назви: Иренс
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: irens.com.ua
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Фінальна зарплата: $5
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Работала тут пол лета. самое крутое "нюхательный табак"))) привет админам с Дерибаса) Читатели я думаю поймут что это за "табак" такой)
Зарабатывала по 2-3$ За свою смену. Уволилась. Конечно я осталась виновата, что работая по 12-13 часов почти без выходных у меня не получилось зарабатывать.
Ни в коем случае не админ, который слюни пускал на клавиатуру на отходах. И вместо того что бы показать какие-то фишки работы или поддержать говорил "я сам такой был и чего добился видишь, надо работать лучше". И бежал в туалет пудрить носик.
Кароче, треш-хата на Дерибасе.
Вы перепутали последовательность действий и из-за этого даёте ложную информацию в отзыве - сначала вы попробовали "нюхательный табак", а уже после вам показалось, что вы работали в компании Irens.
Рекомендуем не употреблять вещества изменяющие сознание и впредь не попадать в бэдтрипы. Так же рекомендуем обратиться к лечащему врачу с просьбой направить вас в реабилитационный центр или психиатрическое медицинское учреждение.
Желаем здоровья, прежде всего ментального :)
Держитесь там ;)
p.s. для неподготовленного читателя - у компании irens нет офиса "на Дерибасе". Так же, все сотрудники, которые по-настоящему хотят решить возникшую проблему пишут в телеграм @irens_help с конкретикой, указывая имена и фамилии администраторов и описывая ситуацию с наличием фактов. Конкретно этот отзыв лишён всего. Увы, конструктивно на него ответить не представляется возможным.