Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Телетрейд» Добавлен: 16.12.20 17:11

Основное название: Телетрейд
Сайт:
Адрес: Украина, г. Одесса
Рейтинг компании:

Автор: Сергей Громин (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

---------------

Послушайте, VS Dan, Valya Valya, Nasta21 Nasta21 и все те, кто пишет подобную х*рню, у вас проблемы с головой, реально, вы пишите про неких людей, и их вине в чем-то там, про какой-то булинг, что вы вообще несете? Нац. Комиссия признала ЦБТ мошеннической фирмой, в этом тоже виноваты какой-то там Терзи, Герасимов? Телетрейд и ЦБТ обворовали кучу людей в нашей стране, Сергей Сароян является главарем этих мошеннических контор, о чем он сам говорил https://ru.teletrade-whois.com/assets/vendor/video/saroyan.mp4, и это под его руководством людям не выплачивают деньги: https://www.youtube.com/watch?v=5KkiU67RJmI&t, https://www.youtube.com/watch?v=KqTbgjvacWc, https://www.youtube.com/watch?v=etx5njCLiaI&t https://www.youtube.com/watch?v=Ing9sH_ekEc. Сергей Сароян – редка сволочь, и он должен находиться на скамье подсудимых, а не на свободе! Именно Сергей Сароян в ответе за то, что людей кинули на миллионы долларов!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании