Отзыв о работодателе «Irens» Добавлен: 16.12.20 22:40
Основное название: Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Адрес: Украина, г. Одесса
Автор: Маша (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4
Нету
Не знаю у кого там как в Иренсе сложилось. Я пришла на удалёнку (спасибо карантину). Собеседование прошла - через неделю закрыла ноутбук и открыла спустя месяц. Почему я так сделала, причин много. Последней каплей стал администратор который общался со мной как с, я извиняюсь, тупорылой свиньей. Человеческого отношения вы тут не найдете. Деньги ? Возможно. Если вы готовы терпеть издёвки и скотское отношение.
В отзыве вы не указали свои полные данные и ФИО вашего администратора, что не позволяет разобраться в ситуации и понять действительно ли вы у нас работали.
Так же отсутствует конкретика относительно вашего общения с администратором - когда, при каких обстоятельствах, как именно и что в целом было не так.
Ждём подробностей и полной информации о вашей ситуации в телеграме, пишите @irens_help, мы будем ждать и обязательно разберёмся.
Вы верно заметили, что мы с большим приоритетом отвечаем на негативные отзывы. Очевидно и если у человека возникли трудности, нужно в первую очередь ему помочь их разрешить. На позитив тоже отвечаем, но "оптом" и раз в месяц. Думаем, что это весомый аргумент, чтобы развеять ваше "смутное чувство".
По поводу уровня вашего заработка. Действительно, увы, не все настолько замотивированы и способны, чтобы зарабатывать большие суммы - это в порядке вещей.
Наш опыт и практика показывают, что наши сотрудники стабильно могут выходить на суммы на порядок большие, чем написали вы.
Если у вас остались вопросы или есть что предложить - смело пишите в телеграм @irens_help. С наступающими праздниками :)