Отзыв о работодателе «ООО "СуперФуд"» Добавлен: 18.12.20 17:25
Основное название: ООО "СуперФуд"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: yummypack.com.ua
Телефоны: +380678270028
Адрес: Украина, г. Днепр
Автор: Карина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: yummypack.com.ua
Телефоны: +380678270028
Адрес: Украина, г. Днепр
Молодая и стремительно развивающаяся Компания, работающая на рынке бакалейной и снековой продукции. Компания производитель продуктов питания с 2010 г. За это время успели зарекомендовать себя как надежный поставщик качественных продуктов питания по доступным ценам.
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Была на собеседовании в данной компании на вакансию менеджера. Офис выглядит комфортным. Собеседование проводил директор компании. Произвел на меня благоприятное впечатление. Мне предложили кофе, воду, что было приятной неожиданностью. Меня провели по офису, показали цеха. Везде все чисто, оборудовано хорошо. Хотела бы работать в этой компании, но у меня не хватило опыта для данной должности, к сожалению. Набравшись опыта, буду пробовать все-таки устроиться сюда.
Минусов не знаю.