Отзыв о работодателе «QAMadness» Добавлен: 21.12.20 12:58
Сайт: qamadness.com
Телефоны: +38 067 5000 410
Должность: Client Care Manager
Дата начала работы: Август 2015 г.
Работаю в QA Madness с 2015. Начинала с нуля на позиции Sales Manager. Примерно через 3 года перешла на позицию Client Care Manager, поскольку поддержка клиентов мне удавалась лучше всего.
Вначале было сложно, но меня обучили всем тонкостям и вели буквально за ручку через все подводные камни.
До этого работала в разных компаниях и могу сказать, что лучшего руководства и отношения я не встречала нигде.
Что подкупило сразу и бесповоротно - это человечность, отзывчивость, лояльность и, в тоже время, справедливый и взвешенный подход ко всему СЕО компании.
Если ты уже влился в Mad семью и дух компании тебе созвучен, то это любовь надолго :)
QA Madness - это действительно второй дом для меня. И тут я не идеализирую, моменты есть у всех, однако общее ощущение именно такое.
Очень расстроилась, прочитав предыдущие негативные отзывы...
Скажу лишь одно, работая тут достаточно давно чтоб знать наши внутренние процессы отбора специалистов, процесс обучения, пересмотра зп и работу наших ребят - если ты хочешь работать, развиваешься и показываешь результат, да так, что сам клиент в восторге, ты всегда будешь замечен и соответственно поощрен.
Мы работаем с достаточно серьезными компаниями, лидерами в своей сфере, соответственно, требования к специалистам, и не только в профессиональном, а и в психологическом плане (т.е. адекватность) у нас на высоком уровне.
Люблю Madness и планирую это дело продолжать :)
Всем peace!
Для меня их нет!