Отзыв о работодателе «Мистер Кронос» Добавлен: 24.12.20 12:56
Сайт: mrkronoscompany.com
Телефоны: +38 044-221-01-19
Адрес: Украина, г. Черновцы
Должность: удаленный переводчик
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Я работаю с данной переводческой компанией с начала 2019 года в качестве удаленного переводчика. О себе: переводчик со стажем и достаточно высокого уровня, с научной степенью, живу не в Украине, характер специфический. С "Мистер Кронос" если и были разногласия, то они быстро согласовывались (уточню: случались единичные разногласия по тарифам оплаты, но я понимаю, что в Украине мне платить столько, сколько я бы хотела, проживая во Франции, не могут по экономическим причинам), я всегда получала и получаю обратную связь, вежливое общение и оперативное реагирование. Все мои ремарки по поводу переводов и т.д. всегда учитывались. Оплата всегда производится в срок. Поэтому, лично я, как удаленный переводчик, довольна. Желаю компании процветать и развиваться, а всех ее сотрудников и всех, читающих мой комментарий, поздравляю с наступающими праздниками!
экономическая ситуация в Украине