Отзыв о работодателе «Интернешнл Медикл Эквипмент» Добавлен: 10.01.21 07:22
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5
Товвр. Когдато были.
Анатолий Борисовец грязный хуесос. 100% правда.Действующее руководство не лучше. Грязь начинается от неадекватного генерального и заканчивается хитровыебанным Мозговым напару с новым вонючим идеологом Шкварком.
Компания держится на духовно слабых людях которым можно ничего не платить и бесконечно нагибать В основном это женский пол. Сами собственники еще хуже и гнилее чем вы себе даже можете представить. Один из них не дружит с головой подглядывает за своими сотрудниками. Чем они живут и какой у них достаток дабы не переплатить лишние деньги.
Жалкие и никчемные уебки. Товар сверх дорогой и невостребованный.Неадекватная политика генерального бренд номер 1. Звучит как психическое растройство. Компании осталось не долго. Не тратьте свое время и силы.
Браво начальству!)))
Многое что здесь описывают люди, правда в 100%.
Честно, не знаю, как работают люди по несколько лет?!))) Или же они научились "нагибаться" и "вылизывать"...извините за столь не приличные слова!
Генеральный зачарованный обещаниями всякими хуесосами вроде Толика.Ничем не лучше и Мозговой , Шкварок!... За Шкварка даже противно говорить о том что этот пузатый уебок вытворил.
Проблема компании в руководстве которое не понимает и не видит ничего кроме постоянно падающей прибыли по причине дикого уровня идиотизма и паранои обмана!